In una ciotola capiente, setacciate le farine, anche quella di farro, l’arrow root e il bicarbonato.
In un frullatore andate a ridurre la granulosità dello zucchero sminuzzandolo e aggiungetelo alle farine. Unite anche il sale, la vaniglia e la farina di cocco.
Amalgamate gli ingredienti secchi e aggiungete l’olio e piano piano, lavorando l’impasto con le mani, il latte di mandorle. Il composto che andrete a ottenere sarà un impasto omogeneo e compatto. Formate con le mani un panetto che lascerete riposare avvolto da pellicola trasparente in frigorifero per 30 minuti.
Al termine del riposo stendete l’impasto su un piano coperto da un leggero strato di farina e con l’aiuto di un coppapasta della forma che preferite tagliate i biscotti, che andrete a posizionare su una leccarda ricoperta da carta da forno. Infornate a 180 °C per 20 minuti, lasciate raffreddare i biscotti e… buona merenda!
I biscotti integrali al cocco si conservano in una scatola di latta per 4-5 giorni.