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Biscotti vegani integrali al cocco

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

Setacciamo e frulliamo

In una ciotola capiente, setacciate le farine, anche quella di farro, l’arrow root e il bicarbonato.
In un frullatore andate a ridurre la granulosità dello zucchero sminuzzandolo e aggiungetelo alle farine. Unite anche il sale, la vaniglia e la farina di cocco.

Amalgamiamo

Amalgamate gli ingredienti secchi e aggiungete l’olio e piano piano, lavorando l’impasto con le mani, il latte di mandorle. Il composto che andrete a ottenere sarà un impasto omogeneo e compatto. Formate con le mani un panetto che lascerete riposare avvolto da pellicola trasparente in frigorifero per 30 minuti.

I biscotti

Al termine del riposo stendete l’impasto su un piano coperto da un leggero strato di farina e con l’aiuto di un coppapasta della forma che preferite tagliate i biscotti, che andrete a posizionare su una leccarda ricoperta da carta da forno. Infornate a 180 °C per 20 minuti, lasciate raffreddare i biscotti e… buona merenda!

Conservazione

I biscotti integrali al cocco si conservano in una scatola di latta per 4-5 giorni.