I biscotti con farina di lupini e nocciole vegani sono dei biscotti realizzati utilizzando nell’impasto anche farina di lupini e farina di nocciole, per donare una croccantezza e un gusto incredibili a questi dolcetti. Deliziosi e friabili anche grazie all’olio di cocco, siamo certi che provati una volta non vedrete l’ora di prepararli altre 100 volte.
Sciogliete per prima cosa l’olio di cocco a bagnomaria o in microonde. In una ciotola versate la farina 0, la farina di lupini, la farina di nocciole, lo zucchero di canna e il lievito e mescolate. Aggiungete quindi l’olio di cocco sciolto e il latte di soia, impastando poi il tutto con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Prelevate una piccola porzione d’impasto e datele la forma di un biscotto allungato, disponetelo su una placca foderata di carta forno e proseguite a formare biscotti fino ad esaurimento dell’impasto: dovreste ottenere circa 22 biscotti. Infornate in forno statico a 180°C per 18 minuti circa, poi sfornateli e lasciateli raffreddare completamente prima di gustarli.
Potete conservare questi biscotti un paio di settimane in una scatola di latta.