Biscotti vegani alle nocciole e bacche di goji
I biscotti vegani senza glutine alle nocciole e bacche di goji sono dei dolci ideali per una colazione deliziosa e per incominciare la giornata alla grande.
Ingredienti
- 150 g farina di riso
- 100 g farina di nocciole
- 30 g di olio di mais
- 100 g di malto di riso
- 60 g di latte di nocciole
- 50 g di bacche di Goji
- 10 g di polvere lievitante
- 1 pizzico di sale
Si cucina!
I preparativi
In una ciotola setacciate velocemente le farine e il lievito. A parte mescolate e sciogliete il malto con l’olio di semi di mais, il latte di nocciole e il pizzico di sale. Unite tutti gli ingredienti, comprese le bacche, e amalgamate aiutandovi con un cucchiaio di legno sino ad ottenere un impasto farinoso. Ora continuate a lavorare con le mani e formate una sfera che dovrete a far riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
In forno
Terminato il periodo di riposo prendete l’impasto e formate delle piccole sfere che depositerete su un leccarda ricoperta di carta da forno. Con il palmo della mano, leggermente umido, andate a premere ciascuna sfera delicatamente. Infornate a 180 °C, forno statico, per circa 15 minuti.
Conservazione
I biscotti con bacche di goji si conservano in una scatola di latta per 4-5 giorni.