I biscotti di frolla vegana bicolore sono buonissimi frollini vegan che avrete modo di apprezzare a colazione, a merenda o giusto per soddisfare qualche vostra piccola voglia di dolce. Ecco la ricetta.
Per la frolla bianca
Per la frolla al cacao
Per decorare
Le due frolle
Setacciate la farina e l’amido in una ciotola capiente, aggiungete il sale e la vaniglia e amalgamate bene tutti gli ingredienti. A parte scaldate leggermente l’olio di cocco per renderlo liquido e mescolatelo con lo zucchero di canna, aggiungetelo poi alla farina e amalgamate sino ad ottenere un composto omogeneo. Se fosse troppo liquido aggiungete altra farina. Fate riposare l’impasto, avvolto da pellicola, in frigorifero per 15/20 minuti o sino a quando non sarà ben rassodato. Eseguite gli stessi passaggi anche per la frolla al cacao.
Stendente le frolle
Stendete gli impasti dello spessore di pochi millimetri su della carta da forno dove avrete distribuito un leggero strato di farina e tagliate delle strisce di impasto della larghezza di un paio di centimetri.
Ora sovrapponete strisce di frolla bianca alternandole con quelle al cacao fino al raggiungimento dell’altezza desiderata. Tra uno strato e l’altro spennellate il malto di riso che avrete in precedenza ammorbidito con un goccio di acqua e fate ben aderire ciascun strato con una leggera pressione.
Riposo e cottura
Fate riposare nuovamente il composto in frigorifero per altri 30 minuti e alla fine tagliate dal blocco i biscotti dello spessore di 5 mm che andrete a depositare su una leccarda ricoperta da carta da forno.
Spennellate la superficie di ciascun biscotto con il resto della miscela di malto e acqua e infornate a 160 gradi per circa 20/25 minuti. Fate raffreddare e poi assaporate la delizia di questi biscotti.
Questi biscotti si conservano 2-3 giorni chiusi in un contenitore di latta.
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