Biscotti alle fave di cacao
Una frolla morbida e delicata accompagnata dal gusto speciale della fave di cacao. Vi innamorerete di questi biscotti che noi abbiamo realizzato con degli stampini piccoli, ma a cui potete decidere di dare la forma che preferite!
Ingredienti
- 280 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di cremor tartaro
- 20 g di amido di mais
- 80 g sciroppo di acero
- 60 g di latte di riso
- 100 g di olio di mais
- granella di fave di cacao q.b.
Si cucina!
Setacciate gli ingredienti secchi: la farina, il lievito e l’amido di mais. A parte mescolate i liquidi (lo sciroppo d’acero, l’olio e il latte di riso).
Unite gli ingredienti secchi a quelli liquidi e aggiungete la granella di fave di cioccolato. Impastate sino ad ottenere un composto omogeneo che dovrete far riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Formiamo i biscotti e inforniamo
Al termine del periodo di riposo stendete la frolla su un piano e con dei coppapasta ritagliate i biscotti che dovranno essere a loro volta disposti su una leccarda ricoperta da carta da forno ed infornati a 180 °C per circa 15 minuti.
Conservazione
I biscotti alle fave di cacao si conservano in una scatola di latta per 4-5 giorni.