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Biscotti vegani alla quinoa e cioccolato

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

In una ciotola capiente setacciate la farina semintegrale, l’amido di mais, il cacao amaro e il lievito. Aggiungete a seguire lo zucchero di canna integrale, la quinoa soffiata e il sale. Mescolate in modo da amalgamare bene gli ingredienti secchi fra loro.

Uniamo gli altri ingredienti

Tritate finemente il cioccolato fondente. A parte, in una ciotola o in un bicchiere alto, miscelate l’olio di semi di girasole e il latte di soia. Ora non vi resta che unire il composto delle polveri e quello dei liquidi, aggiungendo anche il cioccolato tritato. Lavorate l’impasto prima con una forchetta o un cucchiaio di legno e poi con le mani.

Formiamo i biscotti

Stendete l’impasto su un piano leggermente infarinato o fra due fogli di carta forno, fino a ottenere uno spessore di 5 millimetri. Con un coppapasta della forma che preferite tagliate i biscotti e adagiateli su una leccarda ricoperta da carta da forno. Cuocete nel forno statico preriscaldato a 175 °C per 15 minuti. I biscotti sono pronti!

Conservazione

Questi biscotti si conservano molto bene in un vasetto ermetico anche per una settimana.