Biscotti vegani al cacao e menta
Ingredienti
- 150 g di farina 0
- 150 g di zucchero di canna integrale
- 50 g farina integrale di farro
- 50 g di amido di mais
- 40 ml di latte di riso o soia
- 150 g di cacao crudo in granella (o cioccolato fondente)
- 80 g di margarina
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 20 g di panna vegetale
- 10 g di menta fresca
Si cucina!
Tritate finemente la menta insieme allo zucchero e riponete il tutto in una ciotola capiente. Ora, aggiungete la margarina, la panna, l’amido di mais, il latte e poi man mano la farina setacciata e il bicarbonato.
Per ultimo incorporate il cioccolato crudo e mescolate sino a ottenere un composto omogeneo. Potete eventualmente sostituire il cacao crudo con delle pepite di cioccolato fondente.
Diamo forma ai nostri biscotti
Una volta pronto l’impasto, formate con le mani delle palline e posizionatele su una leccarda ricoperta da carta da forno. Con un cucchiaio leggermente umido schiacciatele e infornate per 15 minuti nel forno caldo statico a 180°C. Una volta sfornati, fate raffreddare i biscotti e gustateli!
Conservazione
I biscotti si conservano per qualche giorno in una scatola di latta o in un barattolo di vetro ben chiusi.