Biscotti vegan al cacao e pistacchi
Ingredienti
- 170 g di farina 0
- 50 g di zucchero a velo
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di margarina
- 1 pizzico di vaniglia
- 2 cucchiai di granella di pistacchi
- 25 g di crema di pistacchi
- 2 cucchiaini di zucchero a velo
Strumenti
Si cucina!
In una ciotola sbattete con le fruste elettriche la margarina con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema. Unite poi la farina, il cacao setacciato e la vaniglia e mescolate bene formando un panetto liscio ed omogeneo, che riporrete poi in frigorifero a riposare per un’oretta.
Formiamo i biscotti
Prelevate una porzione d’impasto poco più piccola di noce e datele la forma di una pallina, disponendole man mano su una teglia foderata di carta forno. Passate poi metà dei biscotti nella granella di pistacchi e pressate l’altra metà dei biscotti con il pollice formando una piccola cavità al centro. Cuocete in forno a 180°C per 16-18 minuti, sfornate e lasciateli raffreddare completamente. Una volta raffreddati farcite i biscotti con la cavità con mezzo cucchiaino di crema di pistacchi mescolata allo zucchero a velo.
Conservazione
Potete conservare questi biscotti 5 giorni in una scatola di latta o in un contenitore per alimenti fornito di coperchio.