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Biscotti vegani pere e cioccolato

Ingredienti

Si cucina!

L’impasto

In una ciotola capiente setacciate la farina di tipo 0 e il lievito. Unite la farina integrale, il sale, lo zucchero, il cacao, l’amido di mais e amalgamate per bene. A parte unite e mescolate gli ingredienti liquidi: il succo di pere e l’olio di mais. Lavorate l’impasto sino a ottenere una consistenza omogenea e morbida formando un panetto che dovrà riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

La cottura

Al termine del periodo di riposo prendete l’impasto, stendetelo su un piano ricoperto di carta da forno e ritagliate dei biscotti con dei coppapasta di diverse forme. Disponete ora i biscotti su una leccarda ricoperta da carta da forno e su ciascuno adagiate delle fettine di pera fresca tagliate a bastoncino. Spolverizzate di zucchero di canna e infornate a 180 °C, forno statico, per circa 20/25 minuti. Al termine lasciate raffreddare e servite.

Conservazione

Questi biscotti si conservano 4-5 giorni in un contenitore ben chiuso.