Nocciole e cacao sono un connubbio di gusti che in pasticceria lascia sempre soddisfatti e in questa ricetta non rimarrete certo delusi. Facilissimi da preparare questi quadrotti di riso e cioccolato sono davvero ideali a colazione per una sferzata di energia e golosità.
Frullate finemente lo zucchero di canna e le nocciole. A parte unite al trito di nocciole e zucchero la farina di riso, il cacao setacciato, il malto, il succo di mela e l’olio di mais. Impastate bene sino ad ottenere un composto omogeneo.
Con le mani stendete su una spianatoia l’impasto sino ad uno spessore di 5 mm. Aiutandovi con un coppapasta quadrato ricavate delle forme che posizionerete su una leccarda ricoperta con carta da forno. Infornate il tutto a 180 °C per circa 20 minuti. Lasciate raffreddare e… buon appetito!
Questi biscotti si conservano in un barattolo, meglio se di vetro, per circa una settimana a temperatura ambiente.