Questi biscotti morbidi alle mele racchiudono al loro interno dei teneri pezzetti di mela, la cui dolcezza è esaltata da spezie come cannella e vaniglia. Ideali da accompagnare a un buon the, sono anche perfetti per coccolarsi durante una pausa.
Versate in una ciotola le due farine, lo zucchero di canna, l’amido di mais, il lievito, la vaniglia, la cannella e il sale e mescolate. Sbucciate la mezza mela, eliminate il torsolo e tagliatela a dadini piccolini. Unite agli ingredienti secchi la mela, il latte di soia e l’olio di semi di girasole e mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido.
Foderate una teglia di carta da forno. Prelevate una cucchiaiata di impasto e formate un biscotto direttamente sulla teglia, dandogli una forma regolare con le dita leggermente inumidite. Procedete in questo modo fino ad esaurimento dell’impasto. Infornate in forno statico a 180°C per 20 minuti, poi sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare completamente prima di gustarli.
Una volta raffreddati completamente, potete conservare questi biscotti in una scatola di latta per 4-5 giorni.