Una bavarese vegana semplicissima e molto veloce da preparare, freschissima e quindi perfetta per l’estate.
Per la gelatina
Sciogliete l’agar agar in un cucchiaio di succo di mela.
Tagliate la polpa del mango e frullatela. In un pentolino scaldate il succo di mela e parte della polpa di mango e non appena raggiungono il bollore unite l’agar agar precedentemente sciolto nel succo.
Fate sobbollire per 1 minuto dopodichè aggiungete la parte rimanente della polpa di mango. Amalgamate e versate il tutto in coppette di silicone.
Fate raffreddare a temperatura ambiente.
In un pentolino unite il latte, lo zucchero e l’agar agar. Portate a bollore continuando a mescolare, abbassate la fiamma e continuate per 1 minuto circa. Al termine aggiungete lo yogurt e amalgamate gli ingredienti.
Riprendete le stesse formine in silicone contenenti la gelatina di mango e versateci la crema al latte e yogurt. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente e poi in frigorifero per almeno 2 ore.
La bavarese al mango si conserva in frigorifero per un paio di giorni.
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