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Bavarese al mango

Una bavarese vegana semplicissima e molto veloce da preparare, freschissima e quindi perfetta per l’estate.

Ingredienti

Per la gelatina

Per la bavarese

Strumenti

Si cucina!

Prepariamo la gelatina

Sciogliete l’agar agar in un cucchiaio di succo di mela.
Tagliate la polpa del mango e frullatela. In un pentolino scaldate il succo di mela e parte della polpa di mango e non appena raggiungono il bollore unite l’agar agar precedentemente sciolto nel succo.
Fate sobbollire per 1 minuto dopodichè aggiungete la parte rimanente della polpa di mango. Amalgamate e versate il tutto in coppette di silicone.
Fate raffreddare a temperatura ambiente.

Ora la bavarese

In un pentolino unite il latte, lo zucchero e l’agar agar. Portate a bollore continuando a mescolare, abbassate la fiamma e continuate per 1 minuto circa. Al termine aggiungete lo yogurt e amalgamate gli ingredienti.

Assembliamo

Riprendete le stesse formine in silicone contenenti la gelatina di mango e versateci la crema al latte e yogurt. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente e poi in frigorifero per almeno 2 ore.

Conservazione

La bavarese al mango si conserva in frigorifero per un paio di giorni.