Albicocche secche ripiene di salsa zola e noci
Prep.: 10 min
Tempo tot.: 10 min
Dosi per: 4 persone
Ingredienti
- 16 albicocche secche
- 1 cucchiaino di miso di riso
- 2 cucchiai di tahina
- 16 gherigli di noci
- Prezzemolo o rosmarino
Si cucina!
Per la salsa allo zola vegan mescolate in una ciotolina il miso di riso con la tahina e un cucchiaino di acqua fino a ottenere una salsina liscia e omogenea, non troppo liquida. Farcite ciascuna albicocca secca con mezzo cucchiaino di salsa (il sapore è abbastanza forte, per cui vi suggeriamo di non esagerare con le quantità) e completate con i gherigli di noci, una fogliolina di prezzemolo fresco o qualche ago di rosmarino.
Serviamo
Disponete le vostre albicocche ripiene su un piatto coperto da un letto di rucola e melagrana e servitele a temperatura ambiente.
Conservazione
Potete conservare la salsa zola vegan in frigorifero per una settimana in un contenitore per alimenti.