Vegolosi

Abbonamenti a Vegolosi MAG 2025

magpad_3

Un mensile digitale unico: 20 nuove ricette inedite, approfondimenti su nutrizione, ambiente, sostenibilità, filosofia, arte, società, cultura e innovazione, yoga e salute. Ogni mese più di 100 pagine di cose belle solo per te!

Vegolosi MAG è il mensile digitale di cultura e cucina 100% vegetale: per chi vuole imparare a cucinare vegan senza nessuna rinuncia e ama informarsi sul mondo che cambia.

Su Vegolosi MAG (acronimo di “Mangiare, Approfondire, Gustare“) pubblichiamo ogni mese 20 ricette nuove ed inedite realizzate dalla nostra chef Sonia Maccagnola, ma anche inchieste, interviste e approfondimenti su nutrizione, ambiente, sostenibilità, filosofia, arte, società, cultura e innovazioni grazie al lavoro della nostra redazione giornalistica.

Scegli il tuo abbonamento a Vegolosi MAG:

SuperFan 2025

Per chi non si accontenta
129
  • 11 numeri di Vegolosi MAG 2025 (Da Gennaio a Dicembre) - rivista digitale con contenuti inediti
  • Copia cartacea da collezione di MAG da conservare e rileggere con la selezione delle migliori ricette dell'anno, direttamente a casa tua (spedita a fine 2025)
  • Accesso alla biblioteca digitale con più di 30 titoli
  • Accesso a tutto l'archivio storico di Vegolosi MAG: più di 50 numeri, 1000 ricette inedite e 5000 pagine di contenuti
  • 6 nuovi ebook con 15 ricette ciascuno (con foto) e scuola di cucina.
  • Tutti i corsi di cucina scontati del -30%
  • Un corso gratis di cucina e nutrizione con chef Sonia e la dott.ssa Elena Venco
  • Una mail diretta con Chef Sonia per dubbi e consigli pratici
  • Indice di tutte le ricette dell'anno in PDF
  • Nessuna pubblicità sul MAG
  • Hall of fame: il tuo nome su tutti i numeri del MAG
  • ❤️ Il nostro amore incondizionato e un bacino
  • 💪 Ci sostieni e permetti a tutti di fruire di Vegolosi.it gratuitamente

Collezione 2025

Per gli chef di casa
49
  • 11 numeri di Vegolosi MAG 2025 (Da Gennaio a Dicembre) - rivista digitale con contenuti inediti
  • 6 nuovi ebook con 15 ricette ciascuno (con foto) e scuola di cucina.
  • Accesso alla biblioteca digitale con più di 30 titoli
  • Tutti i corsi di cucina scontati del -15%
  • Indice di tutte le ricette dell'anno in PDF
  • Nessuna pubblicità sul MAG
  • Una mail diretta con Chef Sonia per dubbi e consigli pratici
  • Copia cartacea da collezione di MAG da conservare e rileggere con la selezione delle migliori ricette dell'anno, direttamente a casa tua (spedita a fine 2025)​
  • Accesso a tutto l'archivio storico di Vegolosi MAG: più di 50 numeri, 1000 ricette inedite e 5000 pagine di contenuti​
  • Un corso gratis di cucina e nutrizione con chef Sonia e la dott.ssa Elena Venco
  • Sconto del -30% su tutti i corsi di cucina
  • Hall of fame: il tuo nome su tutti i numeri del MAG

Le recensioni degli abbonati

Ogni mese è un appuntamento fisso: tisana e Vegolosi MAG. Trovi sempre ricette che mi piacciono, anche facili per me che non sono un asso e poi adoro leggere i vostri articoli, imparo sempre qualcosa. Grazie ragazzi!

Carla R.

Trovo che sia la migliore rivista nel campo dell'alimentazione vegana. È un po' come fosse "Internazionale" ma... del vegan!

Sabina

Per quanto riguarda le ricette posso dire che, oltre ad essere un ottimo aiuto nella programmazione del proprio menù, rappresentano anche uno spunto per una personale rielaborazione. Trovo il resto dei contenuti interessanti e utili per avere maggiore consapevolezza nel consolidare la scelta vegana.

Egidia

È stato il mio primo anno di abbonamento alla rivista. Aspetto con molto interesse il suo arrivo e ho molto apprezzato la possibilità di usufruire con gli sconti alle altre iniziative proposte nell'arco dell'anno.

Laura

Cosa mi è piaciuto del MAG di quest'anno? La descrizione dettagliata delle ricette, le foto, gli argomenti trattati e il modo in cui li avete trattati!

Francesca

Mi piace molto la combinazione di ricette, articoli sull'ambiente, consigli in cucina... veramente interessante

Sara

Domande e risposte

  • Ami cucinare in modo gustoso ma non troppo complicato con ricette originali, verificate e fotografate davvero e che non ti facciano perdere soldi e tempo perché realizzati da una chef professionista con il coordinamento e la verifica di una redazione dedicata.
  • Se vuoi leggere articoli curati e originali che ti mostrino il mondo che cambia con inchieste, interviste e rubriche di alta qualità sempre realizzate con metodo giornalistico e con fonti attendibili e verificate.
  • Se vuoi mangiare meno carne e latticini e hai bisogno di ricette che abbiano un sapore tradizionale.
  • Se sei vegano o vegetariano e vuoi una rivista – finalmente – completamente dedicata a te. 

No, la rivista è pubblicata in formato digitale e non è attualmente disponibile mensilmente in formato cartaceo. Solo l’abbonamento Super Fan prevede una copia cartacea da collezione alla fine dell’anno che raccoglie le migliori ricette dell’anno.

Ogni numero della rivista è in vendita anche singolarmente al prezzo di €3,99. Si può acquistare sia da questa pagina qui su Vegolosi.it sia nei maggiori store online (Amazon, Apple iBook Store, Google Play, Ibs, ecc…).

Se lo acquisti da noi possiamo assisterti in caso di problemi con il download e siamo più felici 🙂

Può essere letta su tutti i Pc/Mac, sul tablet/iPad e da smartphone/iPhone.

La rivista è scaricabile in formato .pdf (stampabile)

Con carta di credito, Paypal e anche bonifico bancario, in quest’ultimo caso scrivendo a [email protected]

Il primo numero di Vegolosi MAG di Gennaio 2025 uscirà il 01/01/2024

I nuovi corsi di cucina inizieranno nel gennaio 2024.