Zuppa di ceci, zucca e castagne
Prep.: 10 min
Cottura: 25 min
Tempo tot.: 35 min
Dosi per: 6 persone
Ingredienti
Si cucina!
Iniziate tagliando la zucca a cubetti piuttosto piccoli, poi tritate finemente gli scalogni e le carote. Tritate anche le erbe aromatiche e fatele soffriggere in una pentola dai bordi alti con un filo di olio per circa 1 minuto, quindi aggiungete anche lo scalogno e le carote tritati e fate cuocere un paio di minuti. Unite anche la zucca a cubetti e fate rosolare il tutto per 5 minuti.
Completiamo la zuppa
Aggiungete in ultimo i ceci e le castagne sminuzzate molto grossolanamente al coltello, coprite il tutto con il brodo vegetale e fate bollire per 15 minuti, poi servite la zuppa ben calda.
Conservazione
Questa zuppa si conserva 2-3 giorni in un contenitore per alimenti dotato di coperchio. Se volete, potete anche congelarla per 3-4 mesi.