Yogurt istantaneo vegan ai frutti di bosco e al caffè
Prep.: 5 min
Tempo tot.: 5 min
Dosi per: 4 persone
Ingredienti
- 350 g di silken tofu (tofu vellutato)
- 90 g di anacardi al naturale
- 50 g di sciroppo d’agave
- 120 g di frutti di bosco
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di caffè solubile
Strumenti
Si cucina!
Versate nel frullatore o tritatutto gli anacardi al naturale e frullateli fino ad ottenere una crema liscia. Unite quindi lo sciroppo d’agave e il silken tofu e frullate nuovamente fino a che il tutto diventerà un composto perfettamente liscio.
Serviamo
A questo punto il vostro yogurt è già pronto per essere consumato; se invece volete assaggiare dei gusti diversi potete frullare in metà dello yogurt i frutti di bosco insieme al succo di limone, e all’altra metà il cucchiaio di caffè solubile.
Conservazione
Potete conservare questo yogurt istantaneo vegan un paio di giorni in frigorifero in un vasetto di vetro