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Torta vegana semplice – Video ricetta

Una torta semplice semplice… buona, buonissima!

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

In una ciotola capiente mescolate gli ingredienti secchi: procedete, quindi setacciando fra di loro farina, cremor tartaro e il pizzico di sale. Questo passaggio permetterà al lievito naturale di essere ben distribuito e favorire la lievitazione corretta dell’impasto e renderlo più alveolato e leggero. Il sale, invece, darà il giusto contrasto di sapore.

In un’altra ciotola inserite gli ingredienti liquidi, quindi l’olio, il latte e lo sciroppo d’agave. Unite polveri e liquidi insieme e mescolate per bene, fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Versate l’impasto nella teglia ricoperta con carta forno oppure oliata e infarinata. Cuocete il composto per circa 40 minuti a 180°C, forno statico. Trascorso questo tempo, fate la prova stecchino per verificare la cottura della vostra torta.

Conservazione

La torta vegana semplice si conserva sotto una campana di vetro per dolci per 2-3 giorni.