Torta vegan al cioccolato e pesche
Ingredienti
- 280 g di farina 2
- 30 g di cacao
- 2 pesche
- 35 g di cocco rapé
- 130 g di zucchero di canna grezzo
- 1 bustina (16 g) di lievito naturale a base di cremor tartaro
- 80 g di olio di semi di girasole
- 250 g di latte d’avena
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
Strumenti
Si cucina!
In una ciotola versate la farina, il cacao setacciato, il cocco rapé, lo zucchero di canna, il lievito, la vaniglia e il sale e mescolate bene con un cucchiaio di legno o una spatola. Aggiungete quindi il latte d’avena e l’olio e amalgamate il tutto fino a ottenere una pastella liscia.
Aggiungiamo le pesche
Tagliate le pesche a cubetti e unitele all’impasto della torta incorporandole bene, poi trascritte il tutto in una tortiera foderata di carta forno, livellando bene la superficie.
Inforniamo
Infornate in forno statico preriscaldato a 180°C per 50 minuti, poi sfornate e lasciate raffreddare completamente la vostra torta su una gratella per dolci prima di servirla tagliata a fette.
Conservazione
Potete conservare questa torta un paio di giorni su un piatto da portata coperta da un telo pulito.