Tiramisù vegano alle pesche e yogurt
Ingredienti
- 150 g di frollini vegan
- 150 g di panna vegetale da montare
- 250 g di yogurt vegetale bianco o alle pesche
- 100 g di crema di mandorle bianca
- 3–4 pesche
- 200 ml di succo alla pesca
Strumenti
Si cucina!
Iniziate lavorando la panna vegetale da montare fredda di frigorifero con le fruste elettriche, quando sarà ben montata aggiungete lo yogurt e la crema di mandorle e continuate a lavorare il composto con le fruste elettriche fino a che gli ingredienti si saranno ben amalgamati. A parte lavate le pesche e tagliatele a cubetti abbastanza piccoli.
Prepariamo il tiramisù
Inzuppate i biscotti nel succo di pesca (leggermente diluito con acqua, se dovesse risultare troppo denso) fino a quando non si saranno ammorbiditi leggermente, quindi componete il tiramisù nei bicchieri: cominciate con una base di crema, aggiungete i biscotti, poi ricopriteli di crema e infine le pesche, ripetendo il procedimento per tre volte. Alla fine guarnite con le pesche tagliate a cubetti e lasciate riposare in frigorifero almeno un’oretta prima di servire.
Conservazione
Potete conservare questi tiramisù alle pesche 2-3 giorni in frigorifero coperti da pellicola.