Spaghetti di cetrioli alla greca
Prep.: 15 min
Tempo tot.: 15 min
Dosi per: 4 persone
Ingredienti
- 4 cetrioli
- 16 pomodorini
- 4 cucchiai di olive
- ½ cipolla rossa
- 6 cucchiai di yogurt bianco di soia non dolcificato
- 4 cucchiai di succo di limone
- Menta fresca
- Sale e pepe
- Aglio in polvere
Strumenti
Si cucina!
Lavate bene i cetrioli e create gli spaghetti con l’aiuto di uno spiralizzatore. Trasferiteli in una ciotola e unite le olive, i pomodori tagliati in quarti e la cipolla affettata.
Condiamo gli spaghetti di cetrioli
Condite lo yogurt di soia con sale, pepe e olio extravergine di oliva, aggiungendo poi anche le foglioline di menta, il succo di limone e un pizzico di aglio in polvere. Condite gli spaghetti di cetrioli con la salsa e servite subito.
Conservazione
Vi consigliamo di preparare e consumare subito questi spaghetti di cetrioli. In alternativa potete conservare gli spaghetti e la salsa allo yogurt in frigorifero separatamente per un giorno, condendo poi i cetrioli solo al momento del consumo per evitare che rilascino tutta la loro acqua di vegetazione.