Smoothie vegano con latte di mandorle e pesche
Una ricetta veloce da realizzare con la frutta di stagione. Per l’estate può essere una buona merenda fresca, sfiziosa e nutriente. Noi abbiamo preparato lo smoothie vegano con latte di mandorle e pesche, ma potete sbizzarrirvi con le sostituzioni che preferite.
Ingredienti
- 1 litro di latte di mandorle
- 4 pesche noci mature
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- Zucchero di canna integrale (facoltativo)
- Un cucchiaino di succo di limone
Strumenti
Si cucina!
Prendete il latte di mandorle che avrete preparato in precedenza seguendo questa ricetta. Potete comunque utilizzare il latte di mandorle già pronto o sostituirlo con un altro latte secondo il vostro gusto (riso, avena, soia). Versatelo in un frullatore, unite un cucchiaino di cannella in polvere, il limone e tenete da parte.
Ora lavate le vostre pesche e dopo averle private del nocciolo, tagliatele a cubetti. Unitele al latte e iniziate a frullare per qualche minuto fino a quando non otterrete un liquido denso e omogeneo.
Con un cucchiaio controllate che non siano rimasti pezzi di frutta interi, altrimenti continuate a frullare.
A questo punto il vostro smoothie vegano con latte di mandorle è pronto: potete berlo a temperatura ambiente oppure metterlo in frigorifero per un’oretta per gustarvelo fresco.
Conservazione
Lo smoothie con latte di mandorle e pesche si conserva in un barattolo di vetro in frigorifero per 1-2 giorni.