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Riso freddo morbido con hummus al curry e spinacini

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Riso freddo morbido con hummus al curry e spinacini

Questo riso freddo morbido con hummus al curry e spinacini è una versione un po’ più cremosa della classica insalata di riso, realizzata con pochi ingredienti ma che risulta ugualmente un’esplosione di sapori. Il tocco finale è dato dagli anacardi, che con la nota speziata dell’hummus stanno benissimo.

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 5 min
    Cottura: 15 min
    Tempo tot.: 20 min
    Dosi per: 4 persone

Ingredienti

Si cucina!

Per prima cosa lessate il riso in abbondate acqua salata, scolatelo una volta cotto e passatelo sotto l’acqua corrente per farlo raffreddare e bloccarne la cottura.

Prepariamo il condimento

Saltate gli spinacini in una padella ben calda con un filo di olio e un pizzico di sale giusto il tempo di farli appassire, basteranno 2-3 minuti. Condite il riso con l’hummus al curry e sufficiente acqua per ottenere una crema abbastanza morbida, unite in ultimo anche gli spinacini, amalgamate bene il tutto e servite tiepido o freddo, completando ciascuna porzione con un cucchiaio di anacardi tostati tritati grossolanamente.

Conservazione

Potete conservare questo riso un paio di giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.