Stampa

Panino vegano estivo – Video ricetta

Ingredienti

Si cucina!

Lavate e mondate il sedano, poi tagliatelo a tocchetti piuttosto piccoli, quindi sminuzzate finemente l’aneto al coltello. Tagliate i cuori di palma in pezzetti di circa 1 cm e affettate la cipolla, tagliandola poi in cubetti piccolini.

Condiamo l’insalata

Versate in una ciotola i cuori di palma, l’aneto, il sedano e la cipolla, poi irrorate il tutto con il succo di limone e condite con sale, pepe e paprika. Mescolate bene tutti gli ingredienti poi aggiungete anche la maionese, mescolando nuovamente il tutto.

Farciamo i panini

Tagliate a metà i due filoncini di pane, poi apriteli tagliandoli per il lungo e disponete uno strato di spinacini, farcendoli poi un paio di cucchiaiate di insalata di cuori di palma su ognuno e servite.

Conservazione

Questa insalata di cuore di palma si conserva 2-3 giorni in frigorifero all’interno di un contenitore per alimenti munito di coperchio.