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Pan di fragole vegan

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Strumenti

Si cucina!

Come prima cosa lavate e asciugate bene le fragole, eliminate le foglie e tagliatele a tocchetti. Frullatele quindi nel tritatutto con un cucchiaio di succo di limone fino a ottenere una purea perfettamente liscia.

Prepariamo l’impasto

In una ciotola versate la farina, l’amido di mais, il lievito, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata, aggiungete un pizzico di sale e mescolate bene il tutto. Versate a questo punto anche l’olio di semi di girasole, la purea di fragole, lo sciroppo d’acero e il latte di soia, amalgamando bene il tutto fino a formare un composto liscio.

Inforniamo

Trasferite l’impasto nella tortiera foderata di carta forno, livellate bene la superficie e infornate in forno statico preriscaldato a 180°C per 45 minuti, o fino a che sarà perfettamente cotta. A questo punto sfornatela e lasciatela raffreddare completamente prima di servirla tagliata a fette.

Conservazione

Potete conservare questo pan di fragole per 2-3 giorni su un piatto coperto da un telo pulito.