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Insalata di rucola e uva e nocciole

L’insalata di rucola e uva arricchita con mirtilli e nocciole è un piatto semplice ma molto delicato, con tutte le note dell’autunno al suo interno. Da servire come contorno o come piatto unico veloce e leggero, questo è un piatto al quale potrete aggiungere il vostro tocco personale!

Ingredienti

Si cucina!

Lavate la rucola sotto l’acqua corrente poi asciugatela con delicatezza e riponetela in una ciotola. Tagliate gli acini d’uva a metà, eliminate eventuali semi interni e tagliate al coltello le nocciole grossolanamente. Lavate i mirtilli sotto l’acqua corrente in modo da eliminare eventuale polvere o residui presenti.

Unite tutti gli ingredienti alla rucola e condite con l’olio extravergine di oliva, l’aceto balsamico, un pizzico di sale e pepe. Mescolate per amalgamare bene tutti gli ingredienti e servite.

Conservazione

L’insalata di rucola deve essere consumata al momento se viene condita altrimenti potete conservarla in un sacchetto e in frigorifero per circa 3 giorni.