Insalata di cetrioli alla coreana
Prep.: 5 min (+30 min di marinatura)
Tempo tot.: 5 min (+30 min di marinatura)
Dosi per: 4 persone
Ingredienti
- 2 cetrioli
- 2 cucchiai di salsa di soia (senza glutine se necessario)
- 2 cucchiai di aceto di riso
- 2 cucchiai di olio di semi di sesamo
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- Semi di sesamo
Si cucina!
Lavate molto bene i cetrioli poi affettali sottilmente con dei tagli leggermente trasversali. Riuniteli in una ciotola e conditeli con la salsa di soia, l’olio di sesamo, l’aceto di riso e la paprika.
Serviamo
Lasciate marinare il tutto per almeno una mezz’oretta in modo che si insaporisca bene, quindi servite la vostra insalata di cetrioli alla coreana completandola con del peperoncino sbriciolato, se lo gradite, e i semi di sesamo.
Conservazione
Potete conservare questa insalata di cetrioli per 1-2 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.