Granola alle banane, tahina e noci
Prep.: 10 min
Cottura: 30 min
Tempo tot.: 40 min
Dosi per: 8-10 persone
Ingredienti
- 280 g di fiocchi di avena
- 2 banane
- 40 g di tahin
- 110 g di noci
- 60 g di sciroppo d’acero
- ½ cucchiaino di cannella
Si cucina!
Schiacciate le banane con i rebbi di una forchetta fino ad ottenere una purea abbastanza omogenea. Aggiungete lo sciroppo d’acero e la tahin e mescolate bene con un cucchiaio, poi unite i fiocchi di avena, le noci e la cannella amalgamando il tutto.
Cuociamo la granola
Distribuite la granola su una teglia ricoperta di carta da forno, quindi cuocetela a 200°C per 30 minuti. Lasciatela raffreddare completamente prima di riporla all’interno di un barattolo di vetro con chiusura ermetica.
Conservazione
Potete conservare questa granola un paio di settimane in un vasetto di vetro con chiusura ermetica.