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Gianduiotti vegani

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Si cucina!

Tritate finemente il cioccolato fondente al coltello e scioglietene due terzi a bagnomaria. Una volta che sarà completamente sciolto toglietelo dal fuoco e aggiungete il resto del cioccolato, mescolando finché sarà perfettamente incorporato. Unite infine anche la crema di nocciole e mescolate bene fino a che sarà perfettamente amalgamata.

Versiamo il cioccolato negli stampini

Con l’aiuto di un paio di cucchiai trasferite il composto negli stampini appositi per gianduiotti, riempiendoli fino al bordo e facendo attenzione a non lasciare bolle d’aria. Sbattete quindi delicatamente lo stampino sul tavolo per livellare bene la superficie dei cioccolatini, poi riponeteli in frigorifero per qualche ora o tutta la notte a rassodare.

Lasciamo rassodare

Una volta che il cioccolato si sarà solidificato togliete i gianduiotti dagli stampini e lasciateli qualche minuto a temperatura ambiente prima di gustarli.

Conservazione

Potete conservare questi gianduiotti per qualche settimana in frigorifero in un contenitore per alimenti.