I ghiaccioli alla frutta sono una ricetta fresca e sicuramente di grande impatto. Vi ritroverete a mangiare una vera e propria macedonia sotto forma di stecco.
Cocco e mango: cremoso!
Mondate e pelate il mango. Frullatelo con un goccio di succo di arancia. A parte invece frullate 1 vasetto di yogurt di soia con il latte di soia, la farina di cocco e lo sciroppo di acero sino a ottenere un composto liscio e abbastanza liquido. Versate nelle formine prima la polpa di mango e a seguire lo yogurt al cocco.
Fragole e yogurt
Frullate velocemente 5 fragole sino a ottenere una purea cremosa. Mescolatele con un vasetto di yogurt e versatele all’interno degli stampini. Potete anche alternare gli strati di yogurt e fragola in modo da creare piccoli effetti colorati al ghiacciolo.
Lime, fragole e succo d’arancia
Tagliate il lime a rondelle dopo averlo privato della scorza. Tagliate a fettine le fragole rimanenti. Versate la frutta negli stampini insieme a qualche mirtillo e riempite con il succo d’arancia.
Kiwi, mirtilli e succo di mela
Pelate il kiwi e tagliatelo a rondelle. Versatelo negli stampini insieme ad alcuni mirtilli e riempite con il succo di mela. Riponete i ghiaccioli in freezer per circa 4 ore.
I ghiaccioli alla frutta si conservano in freezer nei loro stampini per 3/6 mesi.