Una settimana in una scatola (meglio se di latta o vetro) ben chiusa.
In una ciotola versate la farina, l’amido, lo zucchero, la scorza di mandarino e il sale e mescolate bene. Aggiungete la margarina fredda di frigorifero e impastate il tutto con le dita fino a ottenere un composto sabbioso. A questo punto unite anche il succo di mandarino e impastate formando un panetto omogeneo.
Formate un cilindro del diametro di circa 5 mm, avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Con un coltello ben affilato ricavate dal cilindro dei dischi spessi circa 7 mm e disponeteli man mano su una placca da forno foderata con un tappetino in silicone e infornate in forno ventilato a 180°C per 15 minuti circa, o fino a che saranno leggermente dorati sul bordo. Sfornate i vostri frollini e lasciateli raffreddare completamente prima di gustarli.
Potete realizzare questi frollini anche al cioccolato, sostituendo l’amido di mais con pari quantità di cacao.