Cookies vegan al doppio cioccolato – Video ricetta
Prep.: 10 min
Cottura: 15 min
Tempo tot.: 25 min
Dosi per: 10-12 biscotti
Ingredienti
- 200 g di farina 2
- 20 g di cacao
- 120 g di zucchero di canna
- ½ cucchiaino di lievito naturale a base di cremor tartaro
- 70 g di olio di semi di girasole
- 55 g di latte di soia
- 70 g di gocce di cioccolato fondente
Strumenti
Si cucina!
Versate in una ciotola la farina 2, il cacao, il lievito e lo zucchero e mescolate bene, unite poi anche le gocce di cioccolato e amalgamate. Aggiungete infine anche l’olio e il latte vegetale e impastate lo stretto necessario per ottenere un panetto omogeneo.
Formiamo i biscotti
Prelevate una porzione di impasto grande all’incirca quanto una noce, dategli la forma di un biscotto e adagiatelo su una teglia foderata di carta forno. Infornate in forno statico a 180 °C per 15-16 minuti, poi sfornate i vostri cookies al doppio cioccolato e lasciateli raffreddare completamente su una gratella per dolci prima di gustarli.
Conservazione
Potete conservare questi biscotti una settimana in una scatola di latta o in un contenitore per alimenti fornito di coperchio.