Chocolate chips cookie hummus
Amanti dell’hummus e dei cookie al cioccolato a raccolta, questa è la ricetta che fa per voi: chocolate chips cookie hummus. Una crema morbida a base di ceci che ricorda il sapore dell’impasto dei tipici biscotti americani tondi e alle gocce di cioccolato. Una goduria da gustarsi a cucchiaiate o se preferite spalmata su una bella fetta di pane.
Ingredienti
- 260 g di ceci lessati
- 50 g di gocce di cioccolato fondente
- 70 g di sciroppo d’agave o di riso
- 2 cucchiai di burro d’arachidi
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
Strumenti
Si cucina!
Versate nel tritatutto i ceci, lo sciroppo d’agave, il burro d’arachidi e la vaniglia in polvere, azionatelo e frullate il tutto fino ad ottenere un hummus liscio ed omogeneo. Trasferite il composto in una ciotola e unite le gocce di cioccolato, mescolando per distribuirle bene. Lasciate riposare il vostro hummus almeno 30 minuti in frigorifero e servite.
Conservazione
Potete conservare questo hummus 3 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.