Le chips di piadina con hummus classico sono un antipasto che gli amanti dell’hummus non si possono assolutamente perdere. Si tratta di semplici spicchi di piadina, conditi con erbe e spezie e passati in forno per diventare croccanti. Sono irresistibili da soli, figuratevi in accompagnamento ad un’intera ciotola di hummus.
Con un coltello ben affilato tagliate ciascuna piadina a spicchi e conditeli con una spennellata d’olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale. Disponeteli sulla placca del forno foderata di carta forno e condite ¼ degli spicchi con la paprika, ¼ con timo e maggiorana, ¼ con curcuma e pepe, lasciando infine gli ultimi al naturale.
Infornate le vostre chips in forno a 180°C per 8-10 minuti fino a quando saranno dorate e croccanti. Sfornate, lasciate intiepidire sulla placca e servite in accompagnamento a una bella ciotola di hummus classico.
Potete conservare queste chips 3 giorni in un contenitore per alimenti o in una scatola di latta.