Lavate come prima cosa il cavolfiore e dividetelo in cimette abbastanza piccole. Scaldate una padella antiaderente, versate un fondo di olio con la paprika e saltate i cavolfiori con un pizzico di sale per 5 minuti, in modo da farli rosolare. Una volta dorati coprite con un coperchio, abbassate la fiamma e proseguite la cottura per altri 5 minuti o fino a che i cavolfiori saranno cotti ma non troppo morbidi.
Lessate le casarecce in acqua bollente leggermente salata e scolatele al dente, conservando una tazza di acqua di cottura.
Per il condimento mescolate in una ciotola la tahin con il succo di limone, la senape, un pizzico di sale e acqua sufficiente ad ottenere una salsina fluida. A questo punto saltate la pasta in padella insieme ai cavolfiori e condite il tutto con la crema di tahin, aggiungendo un po’ di acqua di cottura della pasta se il condimento dovesse asciugarsi troppo, poi servite subito ben calda.
Potete conservare questa pasta 3 giorni in un contenitore per alimenti fornito di coperchio.