Budino di cachi e cacao
Prep.: 5 min
Tempo tot.: 5 min
Dosi per: 4 persone
Ingredienti
- 2 cachi maturi (non il vaniglia o il cachi mela)
- 2 cucchiai di cacao amaro o dolcificato (dipende dai gusti e dalla dolcezza dei cachi)
Strumenti
Si cucina!
Il procedimento per preparare questi budini non potrebbe essere più semplice, vi sarà infatti sufficiente pelare i cachi e versarli tagliati a pezzettoni nel tritatutto, frullandoli poi insieme al cacao fino a ottenere una crema perfettamente liscia.
Formiamo i budini
Trasferite il composto in 4 stampini da budino, oppure in 4 cocotte monoporzione e riponeteli in frigorifero per qualche ora a rassodare. Una volta che si saranno rassodati, grazie alla pectina presente nei cachi, potete sformarli e servirli cosparsi con un po’ di cacao.
Conservazione
Potete conservare questi budini di cachi in frigorifero per un paio di giorni.