Biscotti siciliani di pasta di mandorle
Prep.: 10 min
Cottura: 13 min
Tempo tot.: 23 min
Dosi per: 12-14 biscotti
Ingredienti
- 150 g di farina di mandorle
- 100 g di zucchero semolato
- 40 g di aquafaba
- 12–14 mandorle intere
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
- Zucchero a velo q.b.
Si cucina!
In una ciotola mescolate la farina di mandorle, lo zucchero semolato e la vaniglia, poi aggiungete l’aquafaba non montata e mescolate accuratamente fino a ottenere un impasto omogeneo e morbido.
Prepariamo i biscotti
Formate 12-14 biscottini tondi, adagiate al centro di ognuno una mandorla intera e riponeteli in frigorifero a riposare per 1 ora, ben distanziati l’uno dall’altro.
Inforniamo!
Disponete i biscotti su una teglia foderata di carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 200°C per 12-13 minuti, poi fateli raffreddare bene prima di servirli spolverizzati con un po’ di zucchero a velo.
Conservazione
Potete conservare questi biscotti un paio di settimane in una scatola di latta.