Iniziate frullando le noci e le mandorle nel tritatutto fino a ridurle in una granella abbastanza fine. A questo punto aggiungete il cacao e i datteri, quindi frullate fino ad ottenere un impasto appiccicoso e malleabile. Stendetelo su un foglio di carta forno utilizzando un mattarello fino a che avrete raggiunto uno spessore di 3-4 mm, poi ricavate dei biscotti del diametro di 4 cm.
Ammollate i datteri in acqua tiepida per 15 minuti, poi scolateli e frullateli insieme alla polvere di maca e al latte di mandorle per ottenere una crema liscia e morbida. Stendetene un cucchiaino su ogni biscotto e decorateli adagiando su ognuno mezzo gheriglio di noce, una mandorla o mezza pecan. Lasciateli riposare in frigorifero per almeno un’ora prima di servirli.
Questi biscotti si conservano in frigorifero per 3-4 giorni all’interno di un contenitore per alimenti. Per evitare che si attacchino tra di loro, vi consigliamo di disporli a strati, alternandoli con della carta da forno.