Vegolosi

Biscotti senza zucchero, due ingredienti: banana e avena

Stampa

Biscotti alla banana e avena

Questi biscotti alla banana e avena sono davvero velocissimi. Quando vi coglie la voglia di dolce e non avete molti ingredienti in casa questi biscotti sono perfetti. Avete bisogno solo di due ingredienti: banane e avena,  non resta altro che aromatizzarli come preferite.

    Autore: Valentina Pellegrino
    Prep.: 5 min
    Cottura: 15 min
    Tempo tot.: 20 min
    Dosi per: 20 biscotti

Ingredienti

  • 4 banane mature
  • 240 g di fiocchi di avena

per aromatizzare

oppure

  • una manciata di gocce di cioccolato
  • una manciata di nocciole

Si cucina!

Iniziate sbucciando le banane, spezzatele con le mani in due o tre parti e mettetele in una ciotola, con l’aiuto di una forchetta schiacciatele fino ad ottenere una crema senza grumi.

A questo punto unite l’avena e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Se volete aromatizzare i vostri biscotti a questo punto dovete unire gli ingredienti scelti. Il succo di limone e la curcuma oppure le nocciole e il cioccolato.

Infornate in forno statico a 180° per 15 min. Tirateli fuori e lasciateli raffreddare prima di gustarli.