Biscotti alla banana e avena
Questi biscotti alla banana e avena sono davvero velocissimi. Quando vi coglie la voglia di dolce e non avete molti ingredienti in casa questi biscotti sono perfetti. Avete bisogno solo di due ingredienti: banane e avena, non resta altro che aromatizzarli come preferite.
Ingredienti
- 4 banane mature
- 240 g di fiocchi di avena
per aromatizzare
oppure
- una manciata di gocce di cioccolato
- una manciata di nocciole
Si cucina!
Iniziate sbucciando le banane, spezzatele con le mani in due o tre parti e mettetele in una ciotola, con l’aiuto di una forchetta schiacciatele fino ad ottenere una crema senza grumi.
A questo punto unite l’avena e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Se volete aromatizzare i vostri biscotti a questo punto dovete unire gli ingredienti scelti. Il succo di limone e la curcuma oppure le nocciole e il cioccolato.
Infornate in forno statico a 180° per 15 min. Tirateli fuori e lasciateli raffreddare prima di gustarli.