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Biancomangiare vegan alle mandorle

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

Stemperate in un pentolino l’amido di mais e la scorza di limone con un goccio di latte di mandorle, mescolando bene con un cucchiaio di legno per sciogliere ogni possibile grumo. Aggiungete poi a filo il resto del latte di mandorla e unite anche lo zucchero e un pizzico di cannella in polvere.

Cuociamo la crema

Mettete il pentolino sul fuoco e portate il tutto a bollore, mantenendo il composto costantemente mescolato per evitare che attacchi sul fondo e, una volta addensato, trasferitelo subito in 4 stampini o bicchierini intanto che è ben caldo.

Serviamo

Lasciate raffreddare il biancomangiare, poi trasferitelo in frigorifero a rassodare per almeno un’ora. Servitelo bello fresco, completando ciascuna porzione con della granella di pistacchi se la gradite.

Conservazione

Potete conservare il biancomangiare per 3-4 giorni in frigorifero coperto da pellicola riutilizzabile.