Asciugate bene i panetti di tofu con della carta assorbente in modo da fargli perdere quanta più acqua possibile. Tagliatelo a bastoncini e conditelo con la salsa di soia, salvia, paprika, sale e pepe e lasciatelo insaporire per almeno una decina di minuti.
In una ciotola versate l’acqua e la farina e mescolate bene con una frusta in modo da ottenere una pastella non troppo liquida, liscia e senza grumi; in un secondo piatto mettete il pangrattato (potete tranquillamente ricavarlo in casa tritando grossolanamente del pane secco o del pane tostato fino a renderlo croccante).
Passate i bastoncini di tofu prima nella pastella poi nel pangrattato, impanandoli bene su tutti i lati e disponeteli man mano su una teglia foderata di carta forno. Condite con un filo d’olio e infornate in forno preriscaldato a 200°C per 18-20 minuti fino a che i bastoncini risulteranno belli dorati e croccanti, poi serviteli subito ben caldi.
Potete conservare questi bastoncini di tofu 3 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.