Queste barrette di frozen yogurt vegane ai frutti di bosco sono un dolcetto leggero che potrete gustare in qualsiasi momento della giornata per rinfrescarvi e concedervi una coccola dolce. Vi consigliamo di toglierle dal freezer qualche minuto prima di consumarle per farle ammorbidire un pochino: sempre se riuscirete ad aspettare!
Frullate prima di tutto i biscotti nel tritatutto fino ad ottenere una farina, versatela in una ciotola e unite l’olio di cocco precedentemente sciolto al microonde o a bagnomaria. Amalgamate bene il composto e versatelo in una teglia bassa ricoperta di carta forno, formando uno strato omogeneo e ben compatto. Riponete in freezer per 15 minuti a solidificare.
In una ciotola mescolate lo yogurt con lo sciroppo di riso, poi versatelo sulla base di biscotti secchi e olio di cocco formando uno strato uniforme. Decorate la superficie con i mirtilli e i lamponi tagliati a metà e riponete il tutto di nuovo in freezer per almeno 2 ore. Una volta che il tutto si sarà solidificato, tagliatelo a quadrotti e servitelo dopo averlo lasciato riposare 2-3 minuti a temperatura ambiente per farlo ammorbidire leggermente.
Potete conservare queste barrette di frozen yogurt 1 mese in freezer avvolte da pellicola.