Lo abbiamo atteso molto, ed è giunto il momento! Arriva in tutte le librerie d’Italia giovedì 19 ottobre “Sapori Vegolosi. Condimenti, sughi e idee per una cucina vegana deliziosa”, il quarto libro del magazine di cultura e cucina vegana Vegolosi.it edito da Gribaudo-Feltrinelli, dedicato ai condimenti vegan sia dolci che salati. Più di 160 pagine con oltre 60 ricette inedite, tutte fotografate, consigli, approfondimenti su preparazioni di base, accostamenti e ingredienti corredati da tabelle informative: un percorso dagli antipasti ai dolci, passando per le ricette etniche, dalle mille sfumature di sapore, che sfata il pregiudizio sulla “tristezza” della cucina vegan e porta alla scoperta di gusti nuovi e appetitosi.
Come sempre cercheremo di incontrare tanti di voi durante le fiere in programma in Italia (Modena Benessere Festival, Veggie Planet etc…) ma anche in eventi sparsi sul territorio. Il primo è nella nostra città, Milano! Durante il Miveg 2017, il 28 ottobre alle 18.00 vi aspettiamo per uno show senza precedenti in cui cucineremo e parleremo della cucina vegana come non si è mai fatto, rispondendo di fatto a tutti coloro che “A me la cucina vegana non piace“: vi faremo cambiare idea con una degustazione e un regalo bellissimo per tutti! L’evento è ad ingresso gratuito fino ad esaurimento posti! Non mancate, vi aspettiamo con il cuore pieno e lo stomaco vuoto, mi raccomando!