Si chiamerà “La table du marché” il nuovo ristorante “a tempo” che la sempre magnifica Pamela Anderson aprirà in Francia, nella fattispecie a Ramatuelle, un piccolo comune sulla Costa Azzurra. Ovviamente Pamela non sarà in cucina ma con lei ci sarà, vero capitano del progetto, lo chef francese Christophe Leroy, allievo di Alain Ducasse e inventore delle “cene in bianco”.
Ma come sarà questo nuovo punto di ristoro vegan che inaugurerà il 4 luglio? “Divertente, vegano e pieno di glamour”, questa è la descrizione fattane dalla stessa Anderson sul suo sito. Sul menu non ci sono grandi indiscrezioni ma quello che si è capito è che i prezzi non saranno poi così impensabili: fra gli 80 e i 120 euro a testa (che, contando la zona e la tipologia di evento, rientrano nella media).
Il “ristorante event”o, rimarrà aperto, forse come test, per 50 giorni ogni sera dalle 6 in poi e sarà caratterizzato da un clima rilassato e sensuale. Il nome del progetto “Il banco del mercato” sembra fornire indicazioni sulla scelta degli ingredienti, l’attenzione per la stagionalità e il ritorno alle tradizioni della cultura alimentare semplice, legata a verdura e frutta che tornano protagoniste anche in un paese, la Francia, dove il vegan non è esattamente all’ordine del giorno con la sua tradizione di carne e formaggi. Come andrà questa avventura?