Questa pagina si riferisce alla Milano Food Week del 2013: quest’anno saremo (gratuitamente) in diretta streaming con un corso di cucina veg ed organizziamo un aperitivo/showcooking con degustazione presso il De’Longhi Official Store di via Borgogna 8
Domenica 19 maggio 2013 alle ore 15.30 saremo allo spazio IF di viale Liguria 22 per raccontarvi cosa c’è nel “Frigorifero vegetariano: spesa gustosa e consapevole”. Sarà un incontro-merenda-chiacchierata per capire cosa mangiano i vegetariani e soprattutto scoprire ingredienti e sapori nuovi e particolari. L’evento costa 15 euro (10 euro per i possessori della Milano Food Lovers Card), per prenotazioni bisogna scrivere a federica@vegolosi.it.
Venerdì 24 maggio 2013, invece, dalle 18.30 alle 20.30, saremo invece allo spazio De Longhi di via Borgogna 8 per un vero e proprio show cooking: il nostro Cristiano Bonolo insieme alla redazione di Vegolosi, vi mostrerà come preparare un intero menù vegetariano che comprende, tra i vari piatti, fusilli al ragù di tempeh e una “tofucake” ai frutti rossi. Per partecipare all’evento, potete prenotarvi qui. Posti terminati!.
Segnaliamo anche che, per chi vorrà partecipare a più eventi della Milano food week, c’è la possibilità di compilare un form che consente di ricevere la tessera Milano food lovers, per avere diritto a sconti e agevolazioni.
Vi aspettiamo e… passate parola!