Segnatevi la data sull’agenda del telefonino: l’appuntamento è martedì 9 luglio, verso le ore 19.00, per la nostra Festa d’estate, un laboratorio di cucina vegana con aperitivo, condotto naturalmente da Cristiano Bonolo che, in qualità di “chef” vegoloso, mostrerà e racconterà come si preparano un cocktail e un piatto facili e veloci da replicare anche nelle cene tra amici.
Nei 10 euro di ingresso, comprensivi di prima consumazione e aperitivo, sono compresi il Cocktail ananas e menta, una bevanda rinfrescante che racchiude anche le migliori proprietà della pera e del succo di mela, e le Polpettine di seitan, mandorle e uvetta, uno dei nostri cavalli di battaglia nonché ricetta tra le più cliccate sul nostro magazine. Il tutto accompagnato da musica in sottofondo e chiacchiere amichevoli.
A fare da cornice alla Festa d’estate sarà la gastronomia naturale Cibò, a Milano, in via Maiocchi 26: ci siamo reciprocamente “scelti” perché qui, dove nessun alimento servito è di derivazione animale, si propone una cucina tradizionale e mediterranea rielaborata alla luce della filosofia macrobiotica, vegana e salutistica.
Il nostro consiglio, per essere certi di trovare ancora posto durante l’evento, è quello di prenotarvi alla mail scrivici@vegolosi.it.
Accorrete numerosi… vi aspettiamo!