Ma cosa combineremo? Ecco qui un piccolo riassunto
Venerdì 30 agosto – Bocconcini per tutti!
ore 11.00
Polpettine di seitan con mandorle ed uvetta
Polpettine menta e piselli
ore 15.00
Bocconcini dolci al cacao e frutta
Sabato 31 agosto – A tavola insieme!
Ore 11.00
Burgher di fagioli azuki verdi
Ore 15.00
Muffin dolci vegani e mini plumcake banana e tè Matcha
Domenica 1 settembre – Aperitivi e merende!
Ore 11.00
Focaccine aromatiche con verdure
Ore 15.00
Biscotti ai pinoli e limone
Inoltre durante il Festival ci sarà spazio anche per due lezioni di cucina tenute dal bravissimo Simone Salvini, fiorentino, vegetariano, classe 1969, lavora al ristorante Joia di Pietro Leemann a Milano dove elabora piatti vegetariani riconosciuti con una stella Michelin.
Insomma, davvero moltissimi appuntamenti, un’occasione per tutti, sia per chi è già vegetariano o vegano per imparare nuovi piatti e nuove tecniche ma anche (anzi soprattutto) per chi è onnivoro e ha voglia di scoprire la cultura alimentare vegetariana e vegana con il sorriso, assaggiando ricette davvero favolose.
A questo link trovate tutte le informazioni per potervi iscrivere ai laboratori (i posti sono limitati) http://www.festivalvegetariano.it/C117/Content.aspx/2013/Programma/Showcooking/
Vi aspettiamo!