Il manuale è diviso in due sezioni: la prima dedicata alle preparazioni dei formaggi. Ogni ricetta è completa di tutto: gli ingredienti e gli utensili necessari L’ultima parte di questa prima sezione è dedicata ai sostituti di condimenti e salse, con le indicazioni per preparare panna, besciamella, maionese e pesto tutti rigorosamente a base di prodotti vegetali. Nella seconda sezione troviamo le ricette, organizzate per portate (antipasti e stuzzichini, primi, secondi, piatti unici, dolci e dessert). Per ogni ricetta è riportata una breve spiegazione, gli ingredienti, le indicazioni per eventuali utensili necessari per la realizzazione e, se il caso, anche delle varianti. Tra le ricette, la pizza, un risotto mantecato ai quattro formaggi con scamorza, brie e crema di formaggio e la cheesecake alle pesche. Senza rinunciare a piatti della tradizione: la fonduta piemontese, la polenta pasticciata o una semplice caprese.
Un libro per imparare e tutto da gustare!
Formaggi veg. Latte, yogurt e formaggi vegetali fatti in casa
Grazia Cacciola
Sonda
euro 19,90
Valentina Pellegrino