Questi biscotti senza burro al cioccolato sono il risultato di una frolla vegana dove tutti gli ingredienti si uniscono in un’armonia perfetta. Ottimi per la colazione ma anche per un tea time da invidia.
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e setacciate le farine. A parte invece sciogliete il malto nell’olio di mais. In una ciotola capiente andate a mescolare tutti gli ingredienti sino ad ottenere un impasto omogeneo e abbastanza morbido. Fatelo riposare 30 minuti in frigorifero coperto con della pellicola trasparente.
Al termine del riposo stendete la frolla di uno spessore di 5 mm e ricavate, aiutandovi con dei piccoli coppapasta, delle forme per i biscotti. Se gradite un sapore più dolce aumentate la quantità di malto o aggiungete 50 g di zucchero di canna nell’impasto. Infornate a 180 °C, forno statico, per circa 20/25 minuti, lasciate raffreddare e servite.
Si conservano perfettamente, fragranti, anche fino a 10 giorni in un barattolo di vetro ben chiuso.