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Crema di riso dolce vegan ai lamponi e cocco
Per una colazione che sappia di coccole non c’è niente di meglio di una bella crema di riso, preparata con latte di cocco, dolcificata con sciroppo d’acero e completata con lamponi e yogurt vegetale
Crema di riso dolce vegan ai lamponi e cocco
Ingredienti
- 200 g di riso arborio
- 900 g di latte di cocco (bevanda vegetale)
- 1 pizzico di cannella
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 4 cucchiai di sciroppo d’acero
- Yogurt vegetale
- Lamponi
- Semi di papavero
Si cucina!
Versate in un pentolino il riso con il latte di cocco, il sale, la cannella e la vaniglia, portate a bollore e lasciate sobbollire a fiamma bassa per circa 20-25 minuti, mescolando spesso e aggiungendo altro latte se dovesse asciugarsi troppo.
Serviamo
Una volta che il riso sarà cotto e morbido, spegnete la fiamma, dolcificate con lo sciroppo d’acero e dividete la crema di riso nelle ciotoline, completando ciascuna porzione con i lamponi, qualche cucchiaio di yogurt vegetale e i semi di papavero. Potete gustare la vostra crema di riso dolce sia calda che fredda.
Conservazione
Potete conservare la crema di riso dolce in frigorifero per 2-3 giorni in un contenitore per alimenti.
Consiglio per i vegolosi: Provate ad aggiungere delle fave di cacao ridotte in granella per una nota croccante in questa crema di riso.
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Pubblicato il: 8 Settembre 2020
Ultimo aggiornamento: 10 Settembre 2020
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