Natale speziato veg

Ricette e consigli per feste speciali in compagnia di chi amate

Un Natale speziato

Pronti per una bella scorpacciata? Anche quest’anno la redazione di Vegolosi.it vi offre uno speciale specialissimo! Quest’anno ai fornelli non c’è solo il nostro sempre più bravo chef Cristiano Bonolo ma anche un gruppo di vegblogger magnifici: quelli di Vegolosi. Fantasia, varietà, golosità e tante spezie perché non è Natale senza un po’ di cannella, pepe, anice stellato & Co.
Buona lettura!

Cristiano, Federica, Silvia, Simone e Valentina

Antipasti e snack veg

Stuzzicare l'appetito cercando di far piacere all’occhio: ecco l’obiettivo degli antipasti (e si, anche farci venire ancora più fame). Tante ricette perfette per la vostra tavola.

Bocconcini di soia nera

di Cristiano Bonolo

Crostata salata vegana

di Cristiano Bonolo

Ceci fritti speziati

di Eleonora Mainardi

Vegan tortini alla crema di zucca

di Daniela Boscariolo

Panini speciali & co.

Il pane non è solamente un “contorno”, anzi. Gustare quello giusto a seconda dell’occasione e delle ricette a cui accompagnarlo è fondamentale. Ecco tutte le ricette di cui avete bisogno!

Panini al latte di soia

di Cristiano Bonolo

Pane al cardamomo e goji

di Cristiano Bonolo

Pane integrale speziato

di Antonella Piazza

Pane all’alga spirulina

di Daniela Boscariolo

Natale con i tuoi…
vegan con chi vuoi

Non fate quella faccia: lo sapevate da almeno 11 mesi che sarebbe arrivato il momento. Si, quel momento: il Natale in famiglia.
Di Federica Giordani

Leggi

Vegano a cena per le feste?
Ecco cosa fare

La prima regola in assoluto è non disperare e non credere che questa alimentazione sia particolarmente diversa o complicata rispetto a quella che si trova in un vostro classico menu.
Di Federica Giordani

Leggi

Vegetariani e vegani:
i libri da regalare

Dai fondamentali, ai libri per iniziare ad affacciarsi al mondo veg fino a quelli per approfondire.
Di Valentina Pellegrino

Leggi

Primi piatti

Iniziamo con il piede giusto: portate a tavola la meraviglia dei colori e dei profumi dei primi piatti vegani. Questi primi sono uno più buono dell’altro!

Orzotto limone e zenzero

di Alyce Zanfardino

Risotto carciofi e zafferano

di Eleonora Mainardi

Ravioli tofu e pistacchi

di Sara Deglialberti

Idee per la tavola di Natale: decorazioni fai da te

Con il cibo si possono fare mille cose: preparare pasti deliziosi e decorare la tavola per le occasioni speciali.
Di Valentina Pellegrino

Leggi

Cosa non regalare ad un vegano:
piccole istruzioni per l'uso

Se siete alle prime armi con tutto ciò che ruota intorno allo stile di vita vegan, questo articolo vi aiuterà ad evitare piccoli o grandi errori nei regali per chi, in famiglia o tra gli amici, ha abbracciato la filosofia vegan!
Di Stefania Daniele

Leggi

Maschera viso speziata al cioccolato e cannella

Il periodo natalizio é di certo il più affascinante dell’anno ma anche il più freddo. Il clima ormai rigido ci invoglia a passare momenti di assoluto relax. Perché allora non dedicarci alla cura della nostra pelle?
Di Sally Pepper

Leggi

Secondi piatti

Qui ve la giocate dura se siete a pranzo o a cena fuori: "un secondo senza carne”? Ma certo che si! Ecco qui idee perfette per stupire tutti, anche voi stessi!

Vegan Pot Pies

di Cristina Mauri

Polpette di lenticchie

di Sara Deglialberti

Shepherd’s Pie

di Il Girone dei Golosi

Arrosto vegan al garam masala

di Il Girone dei Golosi

Finto pesce

di Il Girone dei Golosi

Seitan all'arancia

di Eleonora Mainardi

Natale vegan speziato: l'ebook

Dolci di Natale

Ok, fermi tutti, qui non ce ne è per nessuno: i dolci vegan sono una meraviglia e noi lo sappiamo bene! Ecco una carrellata che farebbe impallidire qualsiasi scettico. La sfida è aperta!

Pandoro vegano

di Cristiano Bonolo

Biscotti di Natale

di Cristiano Bonolo

Panettone vegano

di Cristiano Bonolo

Meringhe vegane

di Cristiano Bonolo

Mince pies

di Sweet Irene

Kanelbullar:
brioche svedesi

di Cristina Mauri

Purciduzzi veg

di Eleonora Mainardi

Albero di mandorle e cannella

di Silvia Leonardi

Torta alla barbabietola

di Alyce Zanfardino

Gingerbread vegan

di Verde Melissa

Ciambella speziata

di Virginia Mastronuzzi

Non perderti nulla di Vegolosi.it

Vegolosi.it è una testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano, n. 231 del 07/06/2013 | © Copyright 2015 | E’ edito da Viceversa Media srl